Piment Doux / Poivron Rouge/De Mi-Saison Wisconsin Lakes
Cette variété vigoureuse, développée entre 1952 et 1954 aux États-Unis, produit des poivrons rouges de 120 à 150 g offrant une saveur douce et fruitée.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets ou en plaque alvéolée, à une température comprise entre 20 et 25 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 30 ou 60 cm en tous sens selon les variétés, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre, en pot
plein soleil
moyen
humifère, caillouteux
drainé, meuble, riche, réchauffé
Capsicum annuum
mi-saison
25 graines
côtelée
ferme
Rouge
doux / poivron
De 60 à 100 cm
De 15 à 20 cm
États-Unis
1950
the University of Wisconsin at Madison
Développée entre 1952 et 1954 par le Professeur O. B. Combs de l'Université du Wisconsin à Madison.