Frais de port en France métropolitaine
offerts dès un certain montant d'achats — hors plants
Me connecter

Connectez-vous pour retrouver toutes les informations de votre compte.

Mot de passe oublié ?
Nouveau client ?

Nouveau sur Kokopelli ? Créez votre compte en 30 secondes !

Semences biologiques,
libres de droits
et reproductibles
Frais de port en France métropolitaine
offerts dès un certain montant d'achats — hors plants
Piment Doux / Poivron

Piment Doux / Poivron Rouge/De Mi-Saison Wisconsin Lakes

Code : P5031 Capsicum annuum
Piment Doux / Poivron Rouge/De Mi-Saison Wisconsin Lakes

Cette variété vigoureuse, développée entre 1952 et 1954 aux États-Unis, produit des poivrons rouges de 120 à 150 g offrant une saveur douce et fruitée.

Ces produits peuvent aussi vous interesser

en godet

Semer en godets ou en plaque alvéolée, à une température comprise entre 20 et 25 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 30 ou 60 cm en tous sens selon les variétés, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.

Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.

Février, Mars, Avril

Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre

en pleine terre, en serre, en pot

plein soleil

moyen

humifère, caillouteux

drainé, meuble, riche, réchauffé

Capsicum annuum

mi-saison

25 graines

côtelée

ferme

Rouge

doux / poivron

De 60 à 100 cm

De 15 à 20 cm

États-Unis

1950

the University of Wisconsin at Madison

Développée entre 1952 et 1954 par le Professeur O. B. Combs de l'Université du Wisconsin à Madison.

Plantes compagnes

Tomate Bigarrée Mi-Saison Striped Cavern

Cette variété proche de la “Schimmeig Striped Hollow” offre des tomates en forme de poivron, aux lobes bien marqués. Les fruits sont creux, avec peu de graines, comme prêts à accueillir de la farce. Ils sont de couleur rouge striés d’orange et pèsent plus de 200 g. Les fruits se conservent pendant 4 semaines lorsqu’ils sont cueillis à maturité et beaucoup plus lorsqu’ils sont cueillis à moitié mûrs.

Lire la suite
Tomate Bigarrée Mi-Saison Striped Cavern

Tomate Rose Mi-Saison Brandywine Sudduth’s Strain

Cette variété offre des fruits de type “chair de boeuf”, arrondis et légèrement aplatis, pouvant peser jusqu’à 1 kg. Ils sont sensibles à l’éclatement. Leur parfum est intense et leur saveur très appréciée. Cette variété peut atteindre 3 m de haut et son feuillage abondant de type “pomme de terre” est très résistant. Elle n’est pas adaptée aux régions très chaudes ni aux saisons trop fraîches.

Lire la suite
Tomate Rose Mi-Saison Brandywine Sudduth’s Strain

Tomate Indigo Mi-Saison Black Shadow

Cette variété offre de belles tomates or et rouge, teintées d’indigo au soleil sous l’action des anthocyanes, de puissants antioxydants. Les fruits, de 100 à 200g et à la chair juteuse, se cueillent lorsque le collet se colore de noir. C’est une nouvelle variété indigo proposée à la suite de plusieurs années de sélection par Lee Goodwin au Nouveau-Mexique.  

Lire la suite
Tomate Indigo Mi-Saison Black Shadow

Tomate Noire Mi-Saison Carbon

Cette variété offre des fruits de type "beefsteak", rouge-brun foncé au reflet gris-noir, de 250 à 400 g et insensibles à l’éclatement. Ils dévoilent une saveur exceptionnellement riche et fruitée. C’est l’une des tomates les plus noires.

Lire la suite
Tomate Noire Mi-Saison Carbon
CHRONOPOST 24H<br>COLISSIMO 48 À 72H
CHRONOPOST 24H
COLISSIMO 48 À 72H
Paiement sécurisé
Paiement sécurisé
Semences libres de droits et reproductibles
Semences libres de droits et reproductibles
Origine biologique certifiée
Origine biologique certifiée
Certaines variétés de plants, victimes de leur succès pour ce début de saison, seront très prochainement disponibles : créez-vous une alerte pour être informé de leur retour !