Aubergine Thai White Ribbed
Cette très ancienne variété, de petite taille, produit une abondance de fruits blancs, arrondis et très côtelés. Ils offrent une texture tendre et une saveur appréciée.
Cette variété produit jusqu’à 75 poivrons côtelés, à 2 ou 3 lobes, mûrissant de vert à brun chocolat à maturité complète. Ils offrent une chair épaisse et sont bons à farcir.
en godet
Semer en godets ou en plaque alvéolée, à une température comprise entre 20 et 25 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 30 ou 60 cm en tous sens selon les variétés, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre, en pot
plein soleil
moyen
humifère, caillouteux
drainé, meuble, riche, réchauffé
Capsicum annuum
mi-saison
25 graines
côtelée
épaisse
Chocolat
doux / poivron
De 30 à 50 cm
De 4 à 6 cm
États-Unis
Inconnue
Cette ancienne variété a été conservée depuis des générations dans la famille de Lucina Cress dans l’Ohio.
la famille de Lucina Cress
Cette très ancienne variété, de petite taille, produit une abondance de fruits blancs, arrondis et très côtelés. Ils offrent une texture tendre et une saveur appréciée.
Cette variété produit de nombreuses grappes de 4 à 6 fruits aplatis et côtelés en partie haute, pouvant atteindre 1 kg. Leur chair vert-émeraude est ferme et offre une saveur très douce. Cette variété présente une croissance vigoureuse.
Cette variété allemande, vigoureuse et productive, est idéale pour les climats frais. Elle offre des grappes de 5 à 10 fruits rouges et parfaitement ronds, de 90 à 160 g, à la chair ferme et douce.
Cette variété, résistante aux pathogènes, produit de nombreuses grappes d’une douzaine d’excellents fruits sombres, légèrement en forme de poire, à la chair dense et juteuse.
Cette variété, adaptée à la chaleur, produit un feuillage dense et offre des fruits aplatis de type "beefsteak", aux couleurs bigarrées de pourpre et de bandes vert métallique, de 200 à 500 g et à la saveur fruitée. Elle est très proche de "Pink Berkeley Tie-Dye" également développée par Brad Gates, de Wild Boar Farms à Napa en Californie.