Piment Doux / Poivron Chocolat/Précoce Choco
Cette variété vigoureuse produit des “piments-tomates” côtelés, qui mûrissent de vert foncé à chocolat et offrent une chair épaisse et une saveur sucrée.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets ou en plaque alvéolée, à une température comprise entre 20 et 25 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 30 ou 60 cm en tous sens selon les variétés, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre, en pot
plein soleil
moyen
humifère, caillouteux
drainé, meuble, riche, réchauffé
Capsicum annuum
précoce
25 graines
côtelée
épaisse
Chocolat
doux / poivron
De 40 à 60 cm
De 5 à 10 cm
États-Unis
1965
Sélectionnée par Elwyn Meader et introduite par the University of New Hampshire Agricultural Experiment Station en 1965.
the University of New Hampshire Agricultural Experiment Station