Piment Doux / Poivron Rouge/ Karma
Cette variété, sélectionnée par Frank Morton et issue de la lignée du "Stocky Red Roaster", offre des fruits coniques, orange vif à rouge foncé, à la peau lisse et à la chair ferme et sucrée. Ils se dégustent en salade, frits ou rôtis !
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets ou en plaque alvéolée, à une température comprise entre 20 et 25 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 30 ou 60 cm en tous sens selon les variétés, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre, en pot
plein soleil
moyen
humifère, caillouteux
drainé, meuble, riche, réchauffé
capsicum annuum
25 graines
De 6 à 8 cm
conique
épaisse
Rouge
doux / poivron
De 40 à 80 cm
De 10 à 15 cm
États-Unis
Frank Morton