Moutarde Indienne Red Giant
Cette variété vigoureuse et productive de 50 cm de haut, lente à la montaison, produit des feuilles violettes veinées de vert offrant une bonne saveur piquante. Elles peuvent être consommées crues - en mesclun - ou cuites.
Cette variété est résistante au froid.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en pleine terre, en godet
Semer en godets, 3 semaines avant la mise en place. Repiquer lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, à 25 cm en tous sens. Pour un semis directement en place, semer clair, en lignes espacées de 30 cm. Lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, éclaircir à 30 cm. Maintenir le sol humide. Le semis de printemps est possible à condition qu’il soit effectué juste après les dernières gelées afin de minimiser les risques de montaison précoce.
Les feuilles se cueillent au fur et à mesure des besoins, en les coupant à la base de la tige afin de favoriser leur repousse.
Mars, Avril, Août, Septembre, Octobre
Janvier, Février, Mars, Avril, Mai, Juin, Octobre, Novembre, Décembre
en pleine terre
mi-ombre, ensoleillée
moyen
tout type de sol
humide, drainé
Brassica juncea
mi-saison
300 graines
croquante
Violet, Vert
De 40 à 50 cm
ondulé
Japon