Moutarde Indienne Green In Snow
Cette variété vigoureuse, extrêmement résistante au froid, offre de belles feuilles vertes, finement dentelées, de 30 cm de haut, à la saveur délicatement piquante. Elles se dégustent aussi bien crues que cuites ou marinées.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
Semer en godets, 3 semaines avant la mise en place. Repiquer lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, à 25 cm en tous sens. Pour un semis directement en place, semer clair, en lignes espacées de 30 cm. Lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, éclaircir à 30 cm. Maintenir le sol humide. Le semis de printemps est possible à condition qu’il soit effectué juste après les dernières gelées afin de minimiser les risques de montaison précoce.
Les feuilles se cueillent au fur et à mesure des besoins, en les coupant à la base de la tige afin de favoriser leur repousse.
Mars, Avril, Août, Septembre, Octobre
Janvier, Février, Mars, Avril, Mai, Juin, Octobre, Novembre, Décembre
en pleine terre, en serre, en pot
mi-ombre, ensoleillée
moyen
tout type de sol
humide, drainé
Brassica juncea
300 graines
Vert
30 cm
30 cm
dentelé