Frais de port en France métropolitaine
offerts dès un certain montant d'achats — hors plants
Me connecter

Connectez-vous pour retrouver toutes les informations de votre compte.

Mot de passe oublié ?
Nouveau client ?

Nouveau sur Kokopelli ? Créez votre compte en 30 secondes !

Semences biologiques,
libres de droits
et reproductibles
Frais de port en France métropolitaine
offerts dès un certain montant d'achats — hors plants
Laitue à Couper

Laitue à Couper Redina

Code : P4146 Lactuca sativa
Laitues - Redina
Laitues - Redina
Laitues - Redina
Laitues - Redina
Laitues - Redina Laitues - Redina Laitues - Redina Laitues - Redina

Cette variété, très peu sensible au mildiou et au fungus Sclerotinia, produit des laitues de type “Grand Rapids” et offre un feuillage intensément rouge. Elles offrent une texture croquante et une saveur délicieuse.

Ces produits peuvent aussi vous interesser

en pleine terre, en godet

Semer en godet ou en plaque, à une température comprise entre 10 et 18 °C, un mois avant la mise en place. Recouvrir les graines d'une fine couche de terre, tasser légèrement et arroser. Une fois que les plants ont 4 feuilles, les repiquer. Il est aussi possible de semer clair, directement en place, tous les 15 jours pour mieux échelonner les récolte, puis éclaircir. Ce semis permet d’obtenir des plants plus résistants, moins sensibles à la montaison.

Se cultive au printemps et à l'automne.

Février, Mars, Août, Septembre

Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre

Janvier, Février, Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre, Décembre

en pleine terre, en pot

mi-ombre, ensoleillée

moyen

humifère

humide, drainé, meuble

Lactuca sativa

mi-saison

1 gramme

croquante

à couper

Rouge

gaufré

États-Unis

Plantes compagnes

Navet Des Vertus Marteau

Cette variété ancienne produit des racines cylindriques, renflées dans la partie inférieure, de 12 à 16 cm de long. Elles offrent une chair tendre au goût fin légèrement sucrée. Ce navet se prête bien à la culture forcée. Récolter les racines lorsqu’elles sont encore jeunes, car elles ont ensuite tendance à devenir creuses.

Lire la suite
Navet Des Vertus Marteau

Concombre Poinsett 76

Cette variété, résistante à de nombreuses pathologies des concombres, fut sélectionnée par Munger de Cornell University en 1976. Elle produit des fruits verts, de 15 à 20 cm de longueur, à la délicieuse chair croquante et rafraichissante.

Lire la suite
Concombre Poinsett 76

Haricot Mangetout À Rames Neckargold

Cette variété, vigoureuse et adaptée aux conditions difficiles, produit une abondance de gousses jaune beurre, arrondies et pouvant atteindre 25 cm de long. Elles sont tendres, charnues et contiennent des grains blancs. Cette variété se consomme en frais ou en sec et offre des cueillettes échelonnées jusqu'aux gelées.

Lire la suite
Haricot Mangetout À Rames Neckargold

Concombre Arménien Tortarello Bianco Abruzzese

Cette variété productive offre de longs fruits vert pâle, courbés et très côtelés, à récolter avant qu’ils atteignent 40 cm de long. Coupés en tranches, ils forment de belles rosaces, idéales pour décorer les plats. Attention, plus proche botaniquement du melon que du concombre, cette espèce s’hybride naturellement avec d'autres Cucumis melo.

Lire la suite
Concombre Arménien Tortarello Bianco Abruzzese
CHRONOPOST 24H<br>COLISSIMO 48 À 72H
CHRONOPOST 24H
COLISSIMO 48 À 72H
Paiement sécurisé
Paiement sécurisé
Semences libres de droits et reproductibles
Semences libres de droits et reproductibles
Origine biologique certifiée
Origine biologique certifiée
Certaines variétés de plants, victimes de leur succès pour ce début de saison, seront très prochainement disponibles : créez-vous une alerte pour être informé de leur retour !