Courge Moschata Milk Pumpkin
Cette variété produit de beaux fruits ronds, aplatis et un peu côtelés, de 6 à 7 kg. Leur l’épiderme, ocre à maturité complète, renferme une douce chair orange pâle, légèrement filandreuse.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en pleine terre, en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 4 à 5 semaines avant la mise en place. Repiquer, avec la motte, en pleine terre, après les dernières gelées, à une distance de 2 m minimum en tous sens. Pour un semis directement en pleine terre, semer après les dernières gelées quand le sol est bien réchauffé. Semer ou repiquer dans des trous de plantation remplis de compost et préparés 2 semaines à l’avance.
Mars, Avril, Mai
Avril, Mai, Juin
Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre
en pleine terre
ensoleillée
fort
tout type de sol
riche, meuble, frais, réchauffé, humide
Cucurbita moschata
tardive
De 6000 à 6500 g
12 graines
côtelée
épaisse
Ocre
comestible
De 150 à 400 cm
De 20 à 30 cm
coureuse
États-Unis