Courge Pepo Lemon
Cette variété très vigoureuse, aux tiges bicolores, offre une abondance de petits fruits dont la taille, la forme et la couleur rappellent le citron. Ils sont d’excellente saveur.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en pleine terre, en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 2 à 3 semaines avant la mise en place. Repiquer, avec la motte, en pleine terre, après les dernières gelées, à une distance de 2 m minimum en tous sens. Pour un semis directement en pleine terre, semer après les dernières gelées une fois le sol bien réchauffé. Dans les deux cas, préparer deux semaines à l'avance des trous remplis de compost ou de matière organique afin d'y accueillir vos plants ou vos graines.
Mars, Avril, Mai
Avril, Mai, Juin
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre
en pleine terre
ensoleillée
fort
humifère
drainé, riche
Cucurbita pepo
précoce
De 100 à 200 g
12 graines
ronde
ferme
Jaune
comestible
De 150 à 400 cm
De 5 à 10 cm
coureuse
États-Unis
Inconnue
“Semences de Kokopelli” de Dominique Guillet
Cette variété traditionnelle est originaire des États-Unis.