Chou Chinois Pak Choy à Tiges Blanches
Cette variété produit une rosette très ouverte et non pommée, aux tiges blanches charnues et aux feuilles vertes brillantes offrant une très bonne saveur.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en pleine terre, en godet
Semer directement en pleine terre, en poquet de 2 à 3 graines, à 30 cm en tous sens. Éclaircir chaque poquet, pour conserver le plant le plus vigoureux.
La culture d’automne est conseillée. Le semis de printemps est possible à condition qu’il soit effectué juste après les dernières gelées afin de minimiser les risques de montaison précoce.
Mai, Juin, Juillet, Août
Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre
ensoleillée, mi-ombre
moyen
calcaire, humifère, argileux
meuble, riche, frais
Brassica rapa ssp. chinensis
mi-saison
De 1200 à 2500 g
300 graines
tendre
Vert, Blanc
De 20 à 30 cm
Asie
Inconnue
“Semences de Kokopelli” de Dominique Guillet
Cette variété est originaire d'Asie.