Chou Chinois Pe-Tsai
Cette variété, la plus répandue sur les étals français, offre une dense rosette de feuilles vert clair aux larges côtes blanches, de 20 à 35 cm de haut. De saveur douce et sucrée, elles se dégustent aussi bien crues que cuites.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en pleine terre, en godet
Semer directement en pleine terre, en poquet de 2 à 3 graines, à 30 cm en tous sens. Éclaircir chaque poquet, pour conserver le plant le plus vigoureux.
Le semis de printemps est possible à condition qu’il soit effectué juste après les dernières gelées afin de minimiser les risques de montaison précoce.
Juin, Juillet, Août, Septembre
Août, Septembre, Octobre, Novembre
en pleine terre
ensoleillée, mi-ombre
moyen
calcaire, humifère, argileux
meuble, riche, frais
Brassica rapa pekinensis
mi-saison
De 1200 à 2500 g
300 graines
tendre
Vert, Blanc
De 20 à 35 cm
Chine