Tomate Bigarrée Mi-Saison Wolverine
Cette variété produit de magnifiques fruits arrondis, jaune tigré d’indigo, de 200 à 350 g. Ils renferment une chair dense et juteuse, d’excellente saveur fruitée, sucrée et dénuée d’acidité.
Elle est issue d'une sélection effectuée par Dean Slater à partir du croisement réalisé par Reinhard Kraft de "Great White" et "OSU P20".
Ces produits peuvent aussi vous interesser
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 200 à 350 g
35 graines
ronde
charnue
Bigarrée
200 cm
régulier
États-Unis
2017
Cette variété récente, libérée en 2017, est issue d'une sélection réalisée par Dean Slater à partir du croisement effectué par Reinhard Kraft entre Great White et OSU P20.