Tomate Bigarrée Mi-Saison Speckled Roman
Cette variété offre des bouquets de 5 à 7 fruits allongés, terminés par un téton, d’environ 10 cm de long et pesant de 150 à 300 g. Ils sont adaptés au séchage et renferment une chair dense.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
35 graines
allongée
charnue
indéterminée
Bigarrée
régulier
États-Unis
Cette variété a été développée par John Swenson, un expert en ail réputé de l’Illinois aux États-Unis. Elle est issue d’un croisement entre “Antique Roman” et “Banan Legs”.