Frais de port en France métropolitaine
offerts dès un certain montant d'achats — hors plants
Me connecter

Connectez-vous pour retrouver toutes les informations de votre compte.

Mot de passe oublié ?
Nouveau client ?

Nouveau sur Kokopelli ? Créez votre compte en 30 secondes !

Semences biologiques,
libres de droits
et reproductibles
Frais de port en France métropolitaine
offerts dès un certain montant d'achats — hors plants
Piment Fort Rouge/Mi–Saison Ciliegia Piccante / Baiser de Satan
Piment Fort

Piment Fort Rouge/Mi–Saison Ciliegia Piccante / Baiser de Satan

Ref : L0749 - Capsicum annuum
Sachet de 25 graines

Cette ancienne variété italienne de piment cerise offre une myriade de magnifiques petits fruits ronds, rouges à maturité, d’environ 4 cm de diamètre et particulièrement prisés pour les recettes de piments farcis.

Ces produits peuvent aussi vous interesser

Semer en godets ou en plaque alvéolée, à une température comprise entre 20 et 25 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 30 ou 60 cm en tous sens selon les variétés, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.

Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.

Février, Mars, Avril

Juillet, Août, Septembre, Octobre

en pleine terre

plein soleil

moyen

humifère, caillouteux

drainé, meuble, riche, réchauffé

Capsicum annuum

mi-saison

25 graines

De 3 à 4 cm

ronde

Rouge

fort

De 60 à 100 cm

De 3 à 4 cm

Italie

Plantes compagnes
mi-saison

Africain

Sachet de 100 graines
Basilics et Tulsis
mi-saison

Dolly

Sachet de 200 graines
Basilics et Tulsis
CHRONOPOST 24H<br>COLISSIMO 48 À 72H
CHRONOPOST 24H
COLISSIMO 48 À 72H
Paiement sécurisé
Paiement sécurisé
Semences libres de droits et reproductibles
Semences libres de droits et reproductibles
Origine biologique certifiée
Origine biologique certifiée