Cornichon National Pickling
Cette variété ancienne, très productive, offre des fruits courts et verts, ne dépassant pas les 12 cm, qui peuvent être tout aussi bien confits que consommés en salades. Elle est résistante à la mosaïque du concombre et à la cladosporiose du concombre.
C'est une variété très ancienne introduite en 1929 aux USA.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en pleine terre, en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer avec la motte, après les dernières gelées, dans des trous de plantation enrichis de compost, espacés de 1 m en tous sens. Un semis en pleine terre dans les mêmes conditions est possible lorsque le sol est bien réchauffé et que les températures extérieures ne descendent plus en dessous de 15 °C.
Veillez à arroser régulièrement et abondamment.
Mars, Avril, Mai
Avril, Mai, Juin
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre
ensoleillée
moyen
humifère
meuble, humide
Cucumis sativus
précoce
25 graines
Vert
De 100 à 150 cm
De 10 à 12 cm
États-Unis