Tomate Verte Mi-Saison Cherokee Green
Cette variété, d'après certains la meilleure tomate verte, produit des fruits côtelés, verts marbrés de jaune à maturité, à l'épiderme fin. Leur chair, juteuse et relativement épaisse, offre une saveur excellente.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 150 à 250 g
35 graines
côtelée
charnue
indéterminée
Vert
De 6 à 8 cm
régulier
États-Unis