Bronze
Cette variété ornementale produit un feuillage découpé de couleur bronze, presque pourpre. Il possède un agréable parfum anisé très apprécié dans la préparation de nombreux plats.
Le fenouil — Foeniculum vulgare — fait partie de la Famille des Apiaceae et de la Tribu des Apieae. Le genre Foeniculum comprend 20 espèces connues. Il se consomme cru ou cuit, dans de nombreux plats. Ses graines sont galactogènes — favorisent la production de lait. En infusion, elles sont d'une grande aide pour les femmes allaitantes. Grâce à leurs vertus digestives, elles soulageront également les coliques des bébés qui sont allaités.
Cette variété ornementale produit un feuillage découpé de couleur bronze, presque pourpre. Il possède un agréable parfum anisé très apprécié dans la préparation de nombreux plats.
Cette variété précoce produit de gros bulbes très compacts offrant une chair épaisse et une bonne saveur. Le feuillage vert et découpé possède un agréable parfum légèrement anisé.
Cette variété, développée pour les climats frais, produit des bulbes ronds de couleur blanche.Cette variété convient à la culture de printemps et d'automne. Elle est peu sensible à la montaison.
Cette variété produit de gros bulbes très serrés et totalement blancs offrant une texture croquante ainsi qu’une bonne saveur. Le feuillage vert et découpé posséde un agréable parfum anisé.Il est préférable d’utiliser cette variété en culture d’été.
Cette variété Italienne, offre de gros bulbes blancs très denses appréciés des maraîchers. À semer de préférence pour une culture d'été et une récolte d'automne.
Cette variété, peu sensible à la montaison, offre des bulbes légèrement aplatis pouvant atteindre 300 grammes.