Tomate Verte Mi-Saison Evergreen
Cette variété vigoureuse produit des fruits côtelés de couleur vert-ambre à maturité. Excellents pour les conserves et les salades, ils offrent une chair vert-émeraude, très ferme et douce.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 150 à 200 g
35 graines
ronde
ferme
indéterminée
Vert
régulier
États-Unis
“Tomato and Strange Plant Emporium” Glecklers Seedmen
Cette variété a été présentée en 1950 et introduite par Glecklers Seedmen en 1956. Elle a été citée en 1958 dans le catalogue “Tomato and Strange Plant Emporium” de Glecklers Seedmen à Metamora dans l'Ohio. Elle est également appelée “Emerald Evergreen”.