Tomate Verte Mi-Saison Green Sausage
Cette variété compacte, peu sensible à la sécheresse et au mildiou, offre une multitude de petits fruits allongés et pointus, verts teintés de jaune à maturité, avec peu de jus. Ils conviennent très bien pour les sauces et le séchage.
"Green Sausage" ne dépasse pas les 50 cm de hauteur, elle est parfaite pour les cultures en bac ou en pot !
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en pot, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 50 à 100 g
35 graines
allongée
ferme
déterminée
Vert
De 40 à 50 cm
De 6 à 8 cm
régulier
États-Unis
1998
Cette variété est une obtention de Tom Wagner. Il l'avait baptisé “Green Sleeves”. Elle a été introduite en 1998 par K. Sahin de Zaden B.V. en Hollande.
K. Sahin de Zaden B.V.