Tomate Verte Mi-Saison Charlie Green
Cette variété vigoureuse produit de nombreuses grappes de 4 à 6 fruits de type beefsteak, aplatis et côtelés en partie haute, de 250 à 600 g en moyenne. Leur chair ferme, vert émeraude, offre une excellente saveur très douce et sucrée.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 250 à 600 g
35 graines
aplatie
ferme
indéterminée
Vert
200 cm
De 5 à 10 cm
régulier
États-Unis