Tomate Rose Tardive Cœur de Bœuf Russe
Cette ancienne variété russe produit une abondance de gros fruits de 250 à 400 g en moyenne, bien que certains puissent dépasser le kilo. Ils contiennent peu de graines et offrent une chair dense et juteuse d’excellente saveur.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 250 à 400 g
35 graines
cœur de bœuf
ferme
indéterminée
Rose
De 5 à 15 cm
régulier
Russie
Inconnue
Cette variété ancienne est originaire de Russie. Elle fut présentée par Steve Earle en 1989 au Seed Saver Exchange.
Seed Savers Exchange