Tomate Rose Mi-Saison Brandywine Pink Joyce’s Strain
Cette variété, plus précoce que sa parente "Pink Brandywine", offre une abondance de gros fruits roses, de type "beefsteak", de 200 à 500 g. Ils renferment une chair dense d’excellente saveur à la fois riche et sucrée.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 200 à 500 g
35 graines
aplatie
charnue
indéterminée
Rose
pomme de terre
États-Unis
Cette variété a été développée par Chuck Wyatt de Heirloom Tomatoes aux États-Unis, à partir de la souche de Ben Quisenberry, introduite en 1995. C’est une sélection de “Pink Brandywine” dans le but d'atteindre une plus grande précocité.