Tomate Rose Mi-Saison Ukrainian Pear
Cette variété ancienne et vigoureuse offre de beaux fruits rose foncé en forme de poire d’Anjou, de 8 à 10 cm de long et d’environ 180 g. Leur chair de bœuf dévoile une saveur douce et très appréciée.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
tardive
De 170 à 190 g
35 graines
poire
ferme
indéterminée
Rose
De 8 à 10 cm
régulier
Ukraine
Inconnue
Cette variété ancienne est originaire de la région de Yalta en Ukraine. Elle fur ramenée aux États-Unis, en 1995, par une volontaire du "Peace Corps" en poste à Yalta.