Tomate Jaune Mi-Saison Ponderosa Golden
Cette variété, au feuillage fragile, produit des grappes de 4 à 6 gros fruits jaunes, aplatis et côtelés, de 300 à 500 g. Leur chair dense et juteuse, jaune veiné de rose, offre une saveur douce et fruitée.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 200 à 500 g
35 graines
côtelée
charnue
indéterminée
Jaune
De 8 à 15 cm
régulier
États-Unis
Elle a été présentée en 1891 et introduite en 1914 par Peter Henderson & Co de New York. “Ponderosa Golden” est également appelée “Rose Ponderosa” ou “Henderson's Ponderosa”.