Tomate Verte Mi-Saison Green Brandy
Cette variété vigoureuse, développée par Tom Wagner, offre des fruits ronds, verts et légèrement rayés, un peu plus gros que ceux de "Green Zebra".
Sélectionnée à partir d’un croisement entre "Green Zebra" et deux souches de "Black Brandywine", elle peut manifester une variabilité de couleurs, de formes et de saveurs.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 60 à 120 g
35 graines
ronde
ferme
indéterminée
Vert
régulier
États-Unis
Cette variété est une création récemment développée par Tom Wagner et sélectionnée à partir d’un croisement entre sa variété “Green Zebra” et deux souches de “Black Brandywine”.
Tom Wagner