Tomate Rouge Tardive Dinner Plate
Cette ancienne variété, vigoureuse et très productive, offre de gros fruits en forme de cœur, pouvant atteindre 1,8 kg, à la savoureuse chair dense et juteuse. Une tranche suffirait à couvrir une assiette !
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 1000 à 1800 g
35 graines
cœur de bœuf
charnue
indéterminée
Rouge
200 cm
régulier
États-Unis
Cette variété ancienne fut introduite au Seed Savers Exchange Yearbook en 1982 par Will Bonsall du Maine.
Seed Savers Exchange