Tomate Rouge Tardive German Red Strawberry
Cette variété, adaptée aux conditions de culture difficiles, produit une abondance de fruits cordiformes, de type “chair de bœuf”, de 200 à 300 g. Ils offrent une chair, dense et juteuse, à la saveur sucrée et contiennent peu de graines.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
tardive
De 200 à 300 g
35 graines
cœur de bœuf
épaisse
indéterminée
Rouge
200 cm
De 6 à 8 cm
régulier
Allemagne
Inconnue
Cette ancienne variété est originaire d’Allemagne. Elle a été introduite aux États-Unis par Carolyn J. Male.
Carolyn J. Male