Radis De Tous Les Mois Sora
Cette variété forme des racines bien rondes, d'un rouge lumineux. Leur chair reste ferme et tendre pendant plusieurs semaines.Cette variété peut être cultivée au printemps, en été ou à l’automne.

Cette variété à port compact offre des fruits ronds, légèrement aplatis, de 250 à 350 g. Leur saveur est un bon équilibre entre douceur et acidité.
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril, Mai
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en pot, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
précoce
De 250 à 350 g
35 graines
ronde
épaisse
déterminée
Rouge
régulier
Russie
1930
Cette variété ancienne originaire de Russie date des années 1930. Elle est également appelée “Chudo Rynka”.
Cette variété forme des racines bien rondes, d'un rouge lumineux. Leur chair reste ferme et tendre pendant plusieurs semaines.Cette variété peut être cultivée au printemps, en été ou à l’automne.
Cette variété ancienne atteint 2 m de hauteur. Elle produit des feuilles brillantes et collantes de 50 cm de longueur offrant un parfum puissant ainsi qu’une teneur moyenne en nicotine.
Cette très ancienne variété atteint 2 m de hauteur. Elle produit des feuilles arrondies de 60 cm de longueur sur 30 cm de largeur offrant un puissant parfum ainsi qu’une haute teneur en nicotine.
Cette variété compacte de 80 cm de hauteur produit une abondance de fleurs roses ainsi que des feuilles allongées de 30 à 50 cm de longueur. Elles deviennent brun foncé après séchage et offrent un puissant parfum ainsi qu’une teneur moyenne en nicotine.
Cette variété offre de petits piments verts cultivés en Galice, au Nord-Ouest de l’Espagne, surtout dans le village de Padron. S'il est généralement doux comme un poivron, environ 10% des fruits peuvent se révéler piquants !