Tomate-Cerise Rouge Mi-Saison Prune Rouge
Cette ancienne variété française, très productive, offre une abondance de délicieux petits fruits doux et ovales, de 20 à 40 g. Ils contiennent peu de graines et sont idéals pour les salades et la confection de conserves.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 20 à 40 g
35 graines
ovale
ferme
indéterminée
Rouge
De 2 à 4 cm
cerise
régulier
France
le catalogue "Haage & Schmidt" à Erfurt
Cette variété ancienne originaire de France fut introduite bien avant 1865. Elle est citée en 1879 et 1893 dans le catalogue "Haage & Schmidt" à Erfurt en Allemagne.