Tomate-Cerise Rouge Mi-Saison Tondino Di Manduria
Cette variété ancienne, de 50 à 80 cm de hauteur, produit une abondance de grappes de 4 à 6 fruits, légèrement ovales, de type "Roma". Leur chair, très juteuse, offre une saveur particulièrement appréciée en salade.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en pot, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 30 à 50 g
35 graines
ovale
juteuse
déterminée
Rouge
De 50 à 80 cm
De 3 à 4 cm
cerise
régulier
Italie
Inconnue
Cette variété fixée est originaire d’Italie. Manduria est le nom d'une ville dans la province de Tarento dans le sud des Pouilles.