Tomate-Cerise Rouge Mi–Saison Miel du Mexique
Cette variété ancienne, idéale pour les récoltes tardives, offre une abondance de grappes de 10 à 15 petits fruits ronds et rouge vif, peu sensibles à l’éclatement. Leur chair, très juteuse, contient peu d’acidité.
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en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 15 à 20 g
35 graines
ronde
ferme
indéterminée
Rouge
cerise
régulier
Mexique
Inconnue
Cette variété ancienne se trouve également sous le nom de “Mexican Honey”, “Mexican Honey Cherry”, “Honigtomate aus Mexiko”, “Zuckertraube” et “Mexikanische Honigtomate”.