Tomate Rouge Mi-Saison Oroma
Cette variété ancienne d’environ 1 m de haut offre de savoureux fruits cylindriques, souvent terminés en pointe, de 6 à 8 cm de long. Adaptés à la confection des sauces, ils se pèlent aisément et leur chair dense contient peu de graines.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en pot, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 70 à 120 g
35 graines
allongée
ferme
déterminée
Rouge
De 90 à 120 cm
De 6 à 8 cm
régulier
Russie
Inconnue