Tomate Bigarrée Mi-Saison Churra Plum
Cette variété au magnifique feuillage gris-vert et duveteux offre des fruits ovales ou allongés, panachés de jaune et de rouge. Ils présentent une grande variabilité de couleurs, de formes et de saveurs.
Le nom de la variété est inspiré de la race de moutons d'Espagne.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
35 graines
variable
ferme
indéterminée
Bigarrée
angora
États-Unis
2013
Tom Wagner