Tomate Bigarrée Mi-Saison Pineapple Pig
Cette variété offre des fruits charnus d’environ 400 g, de couleur jaune-crème striée de rose. La saveur est douce.
C’est une variété développée par Brad Gates, de Wild Boar Farms en Californie.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 300 à 500 g
35 graines
aplatie
charnue
indéterminée
Bigarrée
régulier
États-Unis
Cette variété a été sélectionnée par Brad Gates de Wild Boar Farms, en Californie. C'est une variété XS de “Ananas”, issue du croisement de cette dernière avec "San Francisco Fog" (petit fruit rouge et rond de 60 à 120 grammes).
Brad Gates