Tomate Rouge Mi-Saison Gréoux
Cette variété vigoureuse présente un feuillage développé et produit des fruits denses de type “chair de bœuf”, pouvant dépasser 1 kg. Ils se maintiennent très bien après la cueillette et sont adaptés à la confection de conserves.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
plein soleil
moyen
tout type de sol
drainé, riche, réchauffé
Solanum lycopersicum
mi-saison
De 600 à 1200 g
35 graines
ronde
charnue
indéterminée
Rouge
De 5 à 15 cm
régulier
France