Déjà client ?

Connectez-vous pour retrouver toutes les informations de votre compte.

Mot de passe oublié ?
Nouveau client ?

Nouveau sur Kokopelli ? Créez votre compte en 30 secondes !

Semences Biologiques,
libres de droits
et reproductibles
Frais de port offerts dès d'achats*
Radis

Miyashige Daïkon

Code : P5619 Raphanus sativus

Cette variété produit des racines trapues et cylindriques pouvant atteindre 35 cm de long, blanches sous terre et vertes au collet. Leur chair dense et croquante offre une saveur piquante.

en pleine terre

Semer en place, en lignes espacées de 30 cm. Éclaircir à 10 cm sur le rang.

Prévoir un arrosage régulier. Le goût piquant du radis est accentué par les périodes de sécheresse et les récoltes tardives.

Juillet, Août, Septembre

Janvier, Février, Mars, Octobre, Novembre, Décembre

en pleine terre

mi-ombre, ensoleillée

fort

humifère, sableux, argileux

frais, meuble, drainé

Raphanus sativus

mi-saison

6 grammes

allongée

croquante

Blanc

De 30 à 40 cm

Asie

Plantes compagnes

Jaune du Doubs

Cette variété ancienne produit des racines allongées, de couleur jaune et à la chair sucrée. De très bonne conservation, elle est considérée comme fourragère mais est également appréciée comme légume.

Lire la suite

Persimmon

Cette variété offre des fruits de type “chair de bœuf” fortement côtelés et aplatis et de couleur orange-or. Ils pèsent de 500 g à 1 kg et contiennent peu de graines. Leur chair est très ferme.

Lire la suite

Woolly Green Zebra

Cette variété au feuillage vert légèrement bleuté offre des fruits de 5 à 6 cm de diamètre, à l’épiderme “peau de pêche” vert strié de jaune. Ils sont plus doux que ceux de la “Green Zebra” classique.C'est une variété récente - développée par Tom Wagner - qui peut manifester une très grande variabilité de couleurs, de formes et de saveurs.

Lire la suite
CHRONOPOST 24H
COLISSIMO 48 À 72H
Paiement sécurisé
Semences libres de droits et reproductibles
Origine biologique certifiée