Piment Très Fort Rouge / De Mi-Saison Mushroom Red
Cette variété est adaptée aux conditions de culture difficiles et produit une abondance de fruits en forme de champignon suspendus à l'envers, qui mûrissent de vert à rouge et offrent une saveur fruitée.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Capsicum chinense
25 graines
De 60 à 100 cm
De 4 à 6 cm
Caraïbes
Cette variété est également appelée “Cheese Pepper” et “Squash”.