Piment Très Fort Jaune Rouge/Mi–Saison Charleston Cayenne
Cette variété, robuste et au port compact, offre des fruits allongés et légèrement recourbés, qui mûrissent de jaune-vert à orange puis rouge. Ils sont plus forts que les piments de Cayenne traditionnels.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets ou en plaque alvéolée, à une température comprise entre 20 et 25 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 30 ou 60 cm en tous sens selon les variétés, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre, en pot
plein soleil
moyen
humifère, caillouteux
drainé, meuble, riche, réchauffé
Capsicum annuum
mi-saison
25 graines
allongée
ferme
Jaune, Rouge
très fort
De 60 à 100 cm
De 10 à 15 cm
États-Unis
Cette variété fut sélectionnée récemment par l’US Department of Agriculture à Charleston, en Caroline du Sud.