Piment Peu Fort Rouge/De Mi-Saison Escondida
Cette ancienne variété originaire du Nouveau-Mexique, très vigoureuse, présente un port assez compact et produit des fruits pointus de 5 à 10 cm de long. Ils mûrissent du vert au brun-rouge et dévoilent une saveur sucrée délicatement épicée.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en godet
Semer en godets ou en plaque alvéolée, à une température comprise entre 20 et 25 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 30 ou 60 cm en tous sens selon les variétés, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre, en pot
plein soleil
moyen
humifère, caillouteux
drainé, meuble, riche, réchauffé
Capsicum annuum
mi-saison
25 graines
pointue
ferme
Rouge
peu fort
De 60 à 100 cm
De 5 à 10 cm
États-Unis
1800
Baker Creek Heirloom Seeds
Cette ancienne variété est originaire d'Escondida dans les montagnes du Nouveau Mexique. Elle fut transmise par Jeff Martinez, dont la famille détient les semence de son arrière arrière grand-père.