Tomate Rouge Précoce Perestroika
Cette variété offre des fruits ronds, plus ou moins étirés, à la peau lisse et rouge orangé, de 200 à 300 g. Leur chair, dense et juteuse, contient peu de graines et dévoile une saveur fruitée très appréciée.
Cette ancienne variété russe, très vigoureuse, produit de gros fruits assez aplatis, à l’allure de tomates, rouge à maturité. Juteux et croquants, ils offrent une saveur très fruitée et sucrée.
en godet
Semer en godets ou en plaque alvéolée, à une température comprise entre 20 et 25 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 30 ou 60 cm en tous sens selon les variétés, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril
Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre, en pot
plein soleil
moyen
humifère, caillouteux
drainé, meuble, riche, réchauffé
Capsicum annuum
mi-saison
25 graines
cœur
épaisse
Rouge
doux / poivron
De 60 à 100 cm
De 6 à 8 cm
Russie
Inconnue
Cette ancienne variété est originaire de Russie.
Cette variété offre des fruits ronds, plus ou moins étirés, à la peau lisse et rouge orangé, de 200 à 300 g. Leur chair, dense et juteuse, contient peu de graines et dévoile une saveur fruitée très appréciée.
Cette variété offre, sur de grandes plantes, une abondance de grappes de fruits rouge foncé, de forme ovale, d’environ 60 g. Ils renferment une chair rouge brun très foncé et sont peu sensibles à l’éclatement.
Cette variété offre de nombreux fruits très charnus pesant près de 500 g. Ils contiennent peu de graines et leur chair ferme est de saveur très douce.
Cette variété compacte, peu sensible à la sécheresse et au mildiou, offre une multitude de petits fruits allongés et pointus, verts teintés de jaune à maturité, avec peu de jus. Ils conviennent très bien pour les sauces et le séchage. "Green Sausage" ne dépasse pas les 50 cm de hauteur, elle est parfaite pour les cultures en bac ou en pot !
Cette variété offre de gros fruits côtelés, dépassant facilement les 500 g, aux colorations incroyables allant du vert au rouge très sombre. Leur chair marbrée et très dense présente une saveur sucrée et épicée.