Moutarde Indienne Golden Frill
Cette variété, peu sensible à la montaison, produit un superbe feuillage vert brillant profondément lobées, frisées et gaufré. Idéal dans les mescluns, il offre une texture croquante ainsi qu’une des saveurs de moutarde les plus épicées.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en pleine terre, en godet
Semer en godets, 3 semaines avant la mise en place. Repiquer lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, à 25 cm en tous sens. Pour un semis directement en place, semer clair, en lignes espacées de 30 cm. Lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, éclaircir à 30 cm. Maintenir le sol humide. Le semis de printemps est possible à condition qu’il soit effectué juste après les dernières gelées afin de minimiser les risques de montaison précoce.
Les feuilles se cueillent au fur et à mesure des besoins, en les coupant à la base de la tige afin de favoriser leur repousse.
Mars, Avril, Août, Septembre, Octobre
Janvier, Février, Mars, Avril, Mai, Juin, Octobre, Novembre, Décembre
en pleine terre
mi-ombre, ensoleillée
moyen
tout type de sol
humide, drainé
Brassica juncea
mi-saison
300 graines
croquante
Vert
De 20 à 40 cm
frisé