Melon Honey Rock
Cette variété ancienne produit de 5 à 7 fruits de 15 cm de diamètre et de 1,5 à 2 kg. Leur épiderme de couleur vert-gris est recouvert de broderies rugueuses. Leur chair de couleur saumon foncée offre une texture épaisse et ferme ainsi qu’une agréable saveur fruitée.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en pleine terre, en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 20 et 25 °C, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer avec la motte, après les dernières gelées, dans des trous de plantation enrichis de compost, espacés de 1 m en tous sens. Un semis en pleine terre dans les mêmes conditions est possible lorsque le sol est bien réchauffé et que les températures extérieures ne descendent plus en dessous de 15 °C.
Le melon a besoin de beaucoup de lumière et de chaleur pour arriver à maturité avant les gelées.
Mars, Avril, Mai
Avril, Mai
Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
ensoleillée
fort
calcaire, humifère
réchauffé, riche, drainé, léger
Cucumis melo
mi-saison
De 1500 à 2000 g
25 graines
ronde
ferme
Vert, Gris
De 10 à 20 cm
coureuse
États-Unis
All-America Selections
Cette variété ancienne est originaire des États-Unis. Elle a été primée All-America Selections en 1933.