Moutarde Japonaise Mizuna Beni Houshi
Ce mizuna, développé récemment, offre une rosette de feuilles aux teintes saisissantes. Profondément dentelées et de couleur citron vert, elles contrastent merveilleusement avec leurs tiges rose-violet. À déguster crues ou cuites !
Ces produits peuvent aussi vous interesser
Semer en godets, 3 semaines avant la mise en place. Repiquer lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, à 25 cm en tous sens. Pour un semis directement en place, semer clair, en lignes espacées de 30 cm. Lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, éclaircir à 30 cm. Maintenir le sol humide. Le semis de printemps est possible à condition qu’il soit effectué juste après les dernières gelées, afin de minimiser les risques de montaison précoce.
Les feuilles se cueillent au fur et à mesure des besoins, en les coupant à la base de la tige afin de favoriser leur repousse.
Mars, Avril, Août, Septembre, Octobre
Janvier, Février, Mars, Avril, Mai, Juin, Octobre, Novembre, Décembre
en pleine terre, en pot, en serre
mi-ombre, ensoleillée
moyen
tout type de sol
drainé, frais
Brassica rapa var. nipposinica
mi-saison
300 graines
tendre
Rose, Vert
dentelé