Moutarde Japonaise Tokyo Bekana
Cette variété adaptée à la culture d’hiver produit, durant une longue période de récolte, de larges feuilles de couleur vert-jaune brillant aux côtes blanches très marquées. Elle offre une texture juteuse ainsi qu’une saveur très douce.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en pleine terre, en godet, en ligne, en pépinière
Semer en godets, 3 semaines avant la mise en place. Repiquer lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, à 25 cm en tous sens. Pour un semis directement en place, semer clair, en lignes espacées de 30 cm. Lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, éclaircir à 30 cm. Maintenir le sol humide. Le semis de printemps est possible à condition qu’il soit effectué juste après les dernières gelées afin de minimiser les risques de montaison précoce.
Les feuilles se cueillent au fur et à mesure des besoins, en les coupant à la base de la tige afin de favoriser leur repousse.
Mars, Avril, Août, Septembre, Octobre
Janvier, Février, Mars, Avril, Mai, Juin, Octobre, Novembre, Décembre
en pleine terre, en pot, en serre
mi-ombre, ensoleillée
moyen
tout type de sol
drainé, frais
Brassica rapa var. nipposinica
précoce
300 graines
juteuse
Vert, Jaune
De 20 à 40 cm
arrondi
Asie