Moutarde Japonaise Yukina Savoy
Cette variété produit une rosette dressée de feuilles vert foncé, arrondies et gaufrées, aux tiges charnues de couleur vert clair. Proches de Tatsoi, elles offrent une texture ferme ainsi qu’une bonne saveur.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en pleine terre, en godet, en ligne, en pépinière
Semer en godets, 3 semaines avant la mise en place. Repiquer lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, à 25 cm en tous sens. Pour un semis directement en place, semer clair, en lignes espacées de 30 cm. Lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, éclaircir à 30 cm. Maintenir le sol humide. Le semis de printemps est possible à condition qu’il soit effectué juste après les dernières gelées afin de minimiser les risques de montaison précoce.
Les feuilles se cueillent au fur et à mesure des besoins, en les coupant à la base de la tige afin de favoriser leur repousse.
Mars, Avril, Août, Septembre, Octobre
Janvier, Février, Mars, Avril, Mai, Juin, Octobre, Novembre, Décembre
en pleine terre, en pot, en serre
mi-ombre, ensoleillée
moyen
tout type de sol
drainé, frais
Brassica rapa var. nipposinica
mi-saison
300 graines
ferme
Vert
De 40 à 50 cm
dentelé
Asie