Courge Moschata Yuxijiangbinggua
Cette variété très vigoureuse produit des fruits originaux, beiges à bruns, fortement côtelés. Bien qu'ils se consomment à tous les stades de maturité, les jeunes et verts offriront une texture tendre et un goût de noisette.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en pleine terre, en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 2 à 3 semaines avant la mise en place. Repiquer, avec la motte, en pleine terre, après les dernières gelées, à une distance de 2 m minimum en tous sens. Pour un semis directement en pleine terre, semer après les dernières gelées une fois le sol bien réchauffé. Dans les deux cas, préparer deux semaines à l'avance des trous remplis de compost ou de matière organique afin d'y accueillir vos plants ou vos graines.
Mars, Avril, Mai
Avril, Mai, Juin
Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre
en pleine terre
ensoleillée
fort
tout type de sol
riche, meuble, frais, réchauffé, humide
Cucurbita moschata
tardive
De 500 à 3000 g
12 graines
De 15 à 25 cm
aplatie et côtelée
Ocre, Vert
comestible
De 15 à 25 cm
coureuse
Chine