Tomate Verte Mi-Saison Lime Green
Cette variété, à la végétation de moins de 1 m, produit de nombreuses grappes de 7 à 9 fruits ronds, jaune-vert à maturité, dont la chair ferme offre une saveur douce et citronnée.

Cette variété, issue d'une population de la région d'Avignon, est très productive. Elle offre d'excellents fruits de type italien, semi-longs, carrés et rouge vif à maturité.
en godet, en pépinière
Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 8 à 10 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Arroser abondamment au moment de la plantation.
Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier.
Février, Mars, Avril, Mai
Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en pot, en serre
plein soleil
moyen
humifère, caillouteux
drainé, meuble, riche, réchauffé
Capsicum annuum
mi–saison
25 graines
De 6 à 8 cm
carrée
Rouge
doux / poivron
De 50 à 100 cm
De 10 à 15 cm
Cette variété, à la végétation de moins de 1 m, produit de nombreuses grappes de 7 à 9 fruits ronds, jaune-vert à maturité, dont la chair ferme offre une saveur douce et citronnée.
Cette variété de “cœur de bœuf” au feuillage très léger offre une abondance de fruits qui dépassent 500 g, avec très peu de graines.Cette variété est originaire d’un petit village près de Budapest et amenée aux USA en 1901.
Cette variété ancienne offre une abondance de fruits, jaune-ivoire puis jaune-crème à maturité complète, ressemblant à des œufs. Leur saveur, très douce, est teintée d’une pointe d’acidité citronnée.
C’est une variété idéale pour les conserves et les sauces qui produit, sur des plantes compactes, une centaine de fruits de type “Roma” de 90 à 120 grammes.
Cette variété ancienne, au feuillage clairsemé, produit de larges fruits légèrement aplatis de type “chair de bœuf”. Ils offrent un bon équilibre de saveurs entre le sucré et l'acidité.