Concombre Aonaga Jibai
Connue dans les îles du sud du Japon, Aonaga Jibai offre de longs et fins concombres exceptionnellement sucrés. Cette variété se distingue par sa rusticité et sa prolificité ainsi que sa remarquable résistance à l’humidité et aux maladies fongiques.
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Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer avec la motte, après les dernières gelées, dans des trous de plantation enrichis de compost, espacés de 1 m en tous sens. Un semis en pleine terre est possible dans les mêmes conditions lorsque le sol est bien réchauffé et que les températures extérieures ne descendent plus en dessous de 15 °C.
Mars, Avril, Mai
Mai, Juin
Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
ensoleillée
moyen
sableux, humifère
drainé, réchauffé
Cucumis sativus
25 graines
Vert
De 20 à 50 cm
Japon