Pois Gourmand À Rames Golden Sweet
Cette variété ancienne, originaire d'Inde, est très vigoureuse et offre de magnifiques gousses plates jaune d'or. Longues de 8 cm et larges de 3 cm, elles se consomment en pois “mangetout” lorsqu'elles sont immatures et, à maturité, en petit pois à écosser.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en pleine terre, en ligne
Semer directement en place, à 2 ou 3 cm de profondeur, tous les 3 cm, ou bien en poquet de 3 à 5 graines espacé de 20 cm, en lignes distantes de 60 cm. Butter les plants 3 semaines après la levée. Dans les régions à climat doux, on peut semer de novembre à février.
Pour tuteurer, placer des rames d’environ 2 m avant que les haricots n’émettent leurs longues tiges volubiles.
Février, Mars, Avril, Mai, Juin, Octobre, Novembre
Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre
en pleine terre
mi-ombre, ensoleillée
moyen
humifère
frais, léger, meuble
Pisum sativum
30 grammes
gourmand
Jaune
De 130 à 200 cm
à rames
Inde