Melon Delicious 51
Cette variété précoce, résistante aux pathologies présentes dans les régions fraîches, produit des fruits légèrement côtelés, de ronds à ovales, à la chair orange et bien sucrée.
Ces produits peuvent aussi vous interesser
en pleine terre, en godet
Semer en godets, à une température comprise entre 20 et 25 °C, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer avec la motte, après les dernières gelées, dans des trous de plantation enrichis de compost, espacés de 1 m en tous sens. Un semis en pleine terre dans les mêmes conditions est possible lorsque le sol est bien réchauffé et que les températures extérieures ne descendent plus en dessous de 15 °C.
Le melon a besoin de beaucoup de lumière et de chaleur pour arriver à maturité avant les gelées.
Mars, Avril, Mai
Avril, Mai
Juillet, Août, Septembre, Octobre
en pleine terre, en serre
ensoleillée
fort
calcaire, humifère
réchauffé, riche, drainé, léger
Cucumis melo
précoce
De 1000 à 1500 g
25 graines
ronde
ferme
Ocre
De 15 à 20 cm
coureuse
États-Unis
Cette variété a été sélectionnée par Henry Munger de Cornell University.